Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Оппозиция ожидаемо провалилась на выборах

Вчера в России состоялись выборы в органы регионального и местного самоуправления. Почти все действующие депутаты сохранили свои места, а самые интересные события развернулись в Костроме, где чудила политическая оппозиция.
Выборы в Костроме привлекли внимание задолго до Единого дня голосования. В регионе активно развернула свою деятельность Демократическая коалиция, которую на выборах представляла партия ПАРНАС. Оппозиционеры грубо нарушали порядок регистрации кандидатов, поэтому допущены до голосования были только в Костроме. Пришлось сосредоточить там все силы, даже американские дипломаты прилетали на встречу с Алексеем Навальным, все прозападные готовились, как на последний бой. Проплата голосов, агитация в день тишины, потасовки – сделали всё, что могли.

                       

Несмотря на многочисленные нарушения на выборах, устроенные членами Демкоалиции, набрать даже минимум голосов им не удалось. Ну не убедили народ засланные Америкой казачки. На следующий день их здорово подкололо арт-сообщество “Главплакат”, которое напомнило о неудачах иностранцев в Костроме, очень к месту припомнив подвиг Сусанина.
Tags: выборы в костроме, нарушения на выборах, оппозиция в россии, партия парнас, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments