Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Гуманитарная помощь: минутка добра




И теперь о приятном!Я конечно не любитель ванильности, но как бравый капитан заявляю, что тоже лайкую тому, что вся Россия сегодня собирает подарки для детей Донбасса, чтобы поздравить их с праздниками, потому что война войной, а вот всякие ништяки никто не отменял и даже я, взрослый, старый мужик, хочу получить свою порцию радости и надеюсь, что на этот раз Марго подарит что – то крутое ( Маша, если ты читаешь, то я хочу новую тачку).
Ну, короче говоря, тут по мимо того, что на Украину наши уже не раз отправляли гуманитарную помощь, все тут посовещались и решили скинуться детям на подарки, чтоб в новогоднюю ночь они не думали о том, как же их все это задолбало, а родителям не пришлось объяснять, что Дед Мороз немного боится до них из –за погодных условий добираться.
Мелочь, а приятно. По мимо денег, собирают и готовые подарки. Что удивительно , организатором является Павел Астахов (тот самый, который судья) и круто, что даже ему не все равно.
Чуваки, это пять! Тем, кто успел перечислить деньги – большой респект, а я вот все просрал и жалею(


Tags: ванилька, гуманитарная помощь, дети, капитан, минутка добра, ништяк, печенька, помощь украине, порция радости, старый мужик
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments