Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Жилищные программы здорового человека

Сейчас этому посту должны лаковать все бомжующие. Я думаю, ни для кого не секрет, что президент РФ замутил программу «доступное жилье».
Теперь мне вдвойне жаль, что что всю жизнь ходил с настоебальным выражением крездеца на лице. Как меня такого Маша нашла и полюбила я вообще не знаю, а как терпит до сих пор, ума не приложу…
Говорят, что к 2017 – му у построенных по программе домов будет площадь чутка побольше, чем сейчас. Я задумался о том, что может быть подождать еще пару лет? В принципе ведь не критично, или лучше сейчас брать? По сути, домов по программе построено уже дохрена и деньги мы нашли, но ведь чуваки, от жадности всегда хочется больше, а вдруг потом ништяки в виде хороший рабочих премий повернутся ко мне задницей?

Вот это вопрос для настоящего капитана, коим я сегодня не являюсь….
На сегодняшний день построено почти 100 млн кв. метров жилья, я даже масштабы себе такие представить не могу…
Наверное нужно брать сейчас, тем более, что стоят они реально на много дешевле, чем дома у частников, которые ломят цены такие, что мне вплоть до своих собственных поминок придется выплачивать. А так, отличные ништяк для жилищного стартапа, а потом можно будет и дом свой замутить.

Tags: выплата, доступное жилье, жилищные программы, лайк, ласточка, маша, молодежь, отношения, путин новости, стартап, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments