Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

ЕАЭС лайкует вегетарианству

Новости России: овощи на вес вегана.


Вот, чуваки, никак в толк не волзьму, откуда такое стереотипное мнение по поводу того, что веганить – это дешево. Веганить, б*ять, это очень дорого, особенно теперь, когда я решил и от молочки отказаться тоже. Всякие рукколы, засолочки стоят в горле, как шило, а жрать то хочется.
Знали бы вы во сколько мне раньше обходились всякие заграничные в упаковках товары, а некоторые ништяки мне Марго по инету заказывала. А теперь я просек фишку и нашел самые дешевые места.
Если ты веган – дуй на ранок, там всяких белорусских картошечек и капусток до задницы и море дешевой продукции, а уж после образования ЕАЭС жить вообще станет весело.
Белоруссия ведь это что? Это куча овощей, ибо погодные условия явно лайкуют чувакам.
Вообще –то я помню была фигня, что и не было ничего белорусского, а теперь эти рынки на каждом шагу (я не о шмотках). Братским народам нужно помогать, я считаю, так что потихоньку вношу в их банк свою копеечку тоже.
Совсем скоро к евразийскому союзу присоединится еще и Киргизия с Казахстаном, а те, сами знаете, без фруктов не оставят, так что веганьте, ребзя и ничего не бойтесь!

Tags: веган, вегетаринство, весело, дуй, еаэс, евразийский союз, картошка, лайк, мнение россиян, овощи, руккола, рынок, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment