Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

СК РФ и боров

Против депутата Верховной Рады Антона Геращенко возбуждено уголовное дело. Дотрынделся. Ему инкриминируется вторая часть 205-й статьи  Уголовного кодекса Российской Федерации. То есть "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Ситуацию усугубляет тот факт, что этот горе-депутат еще и советник министра внутренних дел той самой страны. В целом, солидная должность. Как такое место смог занять не совсем адекватный человек - до сих пор загадка. Ну, что есть, то есть. Просто не понимаю, как долго украинский народ будет спускать своему "избраннику" безумные выходки.

Больше всего Геращенко прославился тем, что грозился пользователям соцсетей вычислять по IP. Он реально жестко отжег. До такого надо еще дойти, ведь вычислить местонахождение всех неугодных он грозился по лайкам. Поставил не туда сердечко - закрыли. Хе-хе.

На этот раз Антон отчебучил несмешную фигню. На своей страничке в Facebook советник, мать его, депутата написал:

"Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".

Так депутат фактически стал пособником ИГИЛ. В своем обращении он также призывал террористов к убийству российских военных. Помимо уголовного преследования советника ждет не дождется орден Иуды.



Tags: антон геращенко, орден иуды, советник министра, уголовный кодекс российской федерации
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments