Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Преступная схема железных дорог Украины

Что заставляет украинских чиновников воровать? То ли сложившаяся экономическая ситуация, то ли просто жажда наживы, то ли безнаказанность и отсутствие контроля со стороны высшего руководства страны. Скорее всего, всё вышеперечисленное.
На этот раз проворовались железнодорожные управленцы, члены администрации ж/д с непроизносимым названием "Укрзализныця" (прости, Господи). Применяя различные схемы, “укрозализненцы” пригрели более 20 миллионов гривен (около миллиона долларов) бюджетных средств. Подобные махинации на Украине производятся довольно часто, просто огласке придаются далеко не все случаи. Если бы народ знал, на что идут их деньги, Раду давно бы разобрали по кирпичикам.

Текущее правительство и президент Порошенко находятся сейчас в крутом политическом пике, им бы свои проблемы решить. Неудивительно, что на фоне общего бардака в стране каждый, кто имеет хоть каплю власти, стремится утащить себе жирный кусок. В таких условиях кризис на Украине разрешится нескоро.
Tags: Порошенко, воровство, железные дороги украины, кризис на украине, схема железных дорог украины, укрзализныця, экономическая ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments