Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

УБОЙНАЯ СИЛА: помните, что за вами следит «Ночной охотник»

Министерство обороны дарит подарки или нет?

Не, ребзя, на самом деле тут все по-серьезке у нас.
Вчера с моим другом у нас был какой- то воистину мужицкий вечер и я понял, что нифига я не настоящий, потому что  никогда не летал на самолетах, чего уж про вертолеты говорить?
А чуваки в ВДВ, например, даже будучи салагами прыгают с парашютом вне зависимости от того хотят они этого или нет, а я даже просто на борту самолета не сидел, не то, что в небе.
А вы? Нет, в натуре, представьте, что вот летите вы, скажем, в каком нибудь «Ми 28», озираетесь по сторонам, а по –мимо еще приходится за ситуацией следить, по врагам метить, по танкам там всяким. В дождь и снег, в мороз и солнце. Думаю, что если бы сейчас оказался случайно на Второй Мировой, то работал бы писарем (не смотря на то, что я бравый капитан), так как ссать кипятком у меня лучше получится, чем таким транспортом управлять.
Вы только поглядите на этого красавца, который, кстати, длинной в 18 метров и размахом крыла в 17-ть.

Издалека они похожи на жуков. Например, эта модель новая, называется «Ночной охотник» ( все с «Ночными грузчиками» с ассоциировали?).На самом деле их даже «штаты» закупают, ибо мощность у них просто убойная. На сегодняшний день он официально принят на вооружение минобороны. Почему ночной? Потому что видит цель и руль днем и ночью и не пьет, в отличие от некоторых …
Машина, как сказал бы герой фильма "Брат - 2": "надежная, мощная, убойная" и это не "эхо войны", а вполне себе реалистичная махина.
Через несколько дней их в Питер привезут для полного обновления военного вертолетного парка, но посмотреть скорее всего не получится, а жаль....


Tags: брат 2, вдв, вертолетный парк, вертолеты россии, военные споры, дождь, ми 28, настоящие мужики, ночной, ночной охотник, ночные грузчики, погодные условия, снег, убойные тачки, чуваки, шойгу министр обороны, эхо войны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments