Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

курс рубля у руля

К новому году я решил прикупить Марго «айфон», потому что она уже весь мозг мне проела с этим «яблоком». Однако, думаю, что даже президент РФ не сможет ответить мне на вопрос о том, во сколько точно мне обойдется эта «суперняшка» (со слов Маши).

Сайт «эпл» не работает уже третий день, хотя нет, не так. Не работает сам «магазин» на сайте. Окей, думаю, пусть так. Куплю в «М - видео», но и здесь на меня смотрят виртуальные холодильники и смартфоны с выражением «настоебало». Нет кнопки «куплю», нет цен и я вам скажу, что курс рубля здесь не при чем, а дело все в том, что всякие зажравшиеся в накоплениях и просто тупые люди со стадным инстинктом кинулись в ночь скупать все, что видят вокруг. Частники смекнули и за ночь подняли стоимость в два и три раза, ибо от хорошего навара еще никто не отказывался. Вот так вот массовая истерия сожрала мозги недумающих граждан и жаль, что под самый Новый Год, потому что подарки для Маши – жизненно необходимая х*рня….женщины…
Tags: бараны, инстинкт, курс рубля, массовая шизофрения, подарки, пресс конференция путина, российская экономика, смартфон, стадо, телефон, техника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments