Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сирийская благодарность. ИГ и российские посольства

Вчера по всему белу свету пронеслась волна позитива. Очагами добра стали российские посольства. Сирийцы Индии, Ливана, Ирана, Белоруссии, Словакии, Румынии, Сербии и Германии окружили российские дип-представительства.
Устроили митинги. Самый масштабный прошел в Бухаресте. Женщины и дети с российскими флагами в руках держали плакаты "Спасибо, русские!". Вообще выглядело это все очень трогательно и мило.

Граждане Сирии также скандировали "Салафисты, вон из Сирии" и "Спасибо, Россия! Спасибо, Путин!". Акция благодарности прошла даже в Берлине. Митинг был организован Союзом сирийских студентов.

Не обошлось без праздника и в Минске. Представители сирийской диаспоры не сдерживали эмоций. Приведу вам в пример слова Ради Скандава. Сириец от всей души поблагодарил россиян за помощь в борьбе с террористами.

Вернемся к нашумевшему митингу в Бухаресте. Участие в мероприятии приняли представители Союза сирийских студентов Румынии и Лиги сирийских арабов. Митингующим удалось передать письмо в посольство. Сирийцы называют Россию дружественной страной и благодарят за поддержку.

Я, мягко говоря, мало причастен к подвигам российской авиации, но мне приятно, что добрые дела не обходятся без благодарности.

Tags: граждане сирии, российские посольства, российский флаг, союз сирийских студентов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment