Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

3,2,1. Почему произошло крушение российского лайнера?

Airbus-321.
Египетские власти некоторое время воздерживались от комментариев, но буквально полтора часа назад официально подтвердили его крушение.
Это страшная трагедия... По последней информации, выживших нет. Все 217 пассажиров и 7 членов  экипажа погибли. Исчезнув с радаров через 23 минуты после начала вылета, лайнер не подавал тревожных сигналов. По осторожным предположениям экспертов разных мастей, причинами крушения могут быть либо резкая разгерметизация, либо...

Либо все гораздо сложнее.
Я смотрю телик, а в голове вместо печального диалога корреспондента и телеведущей звучит грузинский лай Михаила Саакашвили. Всему виной его недавний разговор со своими соратниками.
С Давидом Кезерашвили - экс-главой Минобороны Грузии и Антоном Геращенко - советником МВД Украины.
Для тех, кто не в теме, посмотрите о каких милых вещах они общаются. Спасибо "Украинскому Викиликсу" за возможность составить более цельный портрет грузинского галстукожуя.

На меня этот материал произвел ужасное впечатление. Я предполагал, что политика - дело грязное, но что настолько... Для Миши смерть человека - это просто шахматный ход, очередной маневр, возможность занять поул позишн.
Но суть даже не в этом. Рыться в белье этого му*ака я не собираюсь. Благодаря обнародаванному материалу наружу вылезли другие, поистинне шокирующие, подробности. Вскрылась схема поставок американских ПЗРК через сети Саакашвили и других украинских "политиков". Куда? Вы догадались, в Сирию. В нее родимую. На этом фоне  глупые отмазки Пентагона теперь выглядят еще более жалко.

Самое грустное во всем этом, что в руках террористов таким образом могли оказаться еще и "Буки". В той же Грузии этого добра 2 дивизиона. После того как оружие оказывается в руках боевиков, оно быстро и равномерно распределяется по всему Ближнему Востоку. Спасибо США.
К чему это может привести, думаю, объяснять не стоит. Боюсь, как бы это вся эта цепочка не была связана с сегодняшней трагедией.

UPD. По информации некоторых СМИ, из под обломков слышны человеческие голоса. Возможно, есть выжившие все есть.



Tags: airbus, крушение, поставки, саакашвили, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment