Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Окаянные дни политика Украины

Украинская политика все чаще напоминает мне "Санта-Барбару". В том смысле, что очень легко запутаться - кто с кем дружит, кто против кого воюет.

В субботу Служба безопасности Украины задержала самого Корбана. Это между прочим экс-кандидат в мэры Киева. Он подозревается в организации деятельности преступной группировки. По мнению следствия, банда Корбана использовала средства помощи бойцам силовой спецоперации в Донбассе в своих целях. То есть прикарманивали ребята.

Лично я ничему не удивляюсь. Геннадий Корбан - давний приятель Коломойского, это рэкитир со стажем. Удивительно другое - как его до сих пор не посадили. Ну, видимо, обнаглел уже в край.

Но в Украине многие политики повязаны между собой. Вот и Ляшко решил воспользоваться ситуацией и в очередной раз упрекнул Порошенко. Лидер Радикальной партии обвинил президента в диктаторских замашках. Дескать, многие аресты происходят в стране по личному указанию Петра Алексеевича.

Ляшко предложил объявить главе государства импичмент. Настолько все далеко зашло. Порошенко в свою очередь начинает закручивать гайки и иногда перебарщивает. В стране все признаки политического кризиса. Про майдан заикаться не буду, но ситуация в Украине весьма непростая.



Tags: геннадий корбан, олег ляшко, служба безопасности украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments