Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

а президент РФ лайкнет моим замутам? или нет?

За годы работы в офисе на «дядю» я понял только одно: работать лучше на себя и делать так, чтобы на тебе не ездили. На данном этапе все реально, слышал, что президент РФ даже послабления для бизнес-чуваков сделал, чтобы работали и не заморачивались.
Ситуация сейчас с баблом сложная, а те, кто умеют вертеть деньгами несомненно знают больше, чем все остальные и ситуация в экономике во многом именно от них и зависит.
Чтобы бизнесмены не очковали вчерашняя встреча президента Путина с представителями крупных компаний дала мне возможность еще разок пересмотреть всю свою гребаную жизнь в ненавистном офисе. Я понял, что есть шанс перестроиться, тем более, что государство сейчас, сто пудово, будет опираться на бизнес и работать с ним тесном сотрудничестве. Главное, чтобы дело действительно приносило пользу и сразу говорю, что барыжить «найковскими» китайскими кросами ни за что не буду. Это борщ какой – то. Если уж заниматься бизнесом, то делать что – то серьезное, без «настоебалова».
Не, я не спорю, таких доходов, как у «Лукойл» мое дело приносить мне и стране точно не сможет, но ведь нужно с чего – то начинать? Поэтому, чуваки, прорвемся!


Tags: бизнес, бизнесчуваки, встреча президента путина, замут, личное, найк, начальник, погоняет, путин новости, работа, решаем, серьезные дела, только вперед
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments