Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Самое страшное Сирия уже пережила?

Несмотря на то, что сирийский конфликт еще продолжается, жители безопасных районов Дамаска уже начинают постепенно возвращаться к нормальной жизни. Удачным примером является знаменитый рынок Хамидия, который снова заполняют покупатели.
Сирийцы считают, что Россия сегодня является самым эффективным борцом  с ИГИЛ и именно благодаря вмешательству нашей страны удалось переломить ход борьбы с террористами. Регулярные авиаудары российских ВКС и последующие наземные наступления правительственных войск Сирии вынудили боевиков обратиться в бегство, благодаря чему мирные сирийцы могут снова вернуться в свои дома. Теперь, когда самые страшные времена уже позади, оставшиеся на родине семьи даже рады, что не присоединились к массовому бегству из страны.

Внешняя политика России в Сирии преследует две цели – устранить глобальную угрозу в лице “Исламского Государства” и подарить сирийцам долгожданный мир. Результаты первого месяца российской спецоперации говорят о том, что добиться их вполне реально в обозримом будущем.    


                                                     
Tags: борьба с игил, сирийский конфликт, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments