Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Военная реформа готова к борьбе овощей и бургеров

Иной раз, чуваки, у меня складывается впечатление, что современных молокососов, кроме «айфонов» ничего в жизни не интересует, но ведь минобороны не зря старается…
Если задаться вопросов о «врагах» и я дерном воображении, то нависает вопрос, а все ли так радужно, как нам нанюхалось?

Ядерные боезаряды, их носители и средства доставки никуда не делись, они существуют точно так же, как существуют планы применения ядерного оружия с их составителями и возможными исполнителями.
А по итогу, что должны делать другие страны? Они должны быть готовыми к любому пи*децу в любое время дня и ночи. Как бравый капитан вам заявляю.
Но, судя по тому, как была проведена у нас новая военная реформа – все путем. Считаю, что ВС давно нуждались в модернизации и пока все было тихо ими никто не занимался, но сейчас, в условиях какой – то назревающей срани, Шойгу можно активизировался и все запланированное на 14 –ый год было проведено. Про учения и прочие ништяки в виде новеньких вертолетом я уже писал, так что еще раз вдаваться в подробности не стану.
Запад сейчас задумал расширятся, а глаз точно метит на наши территории.Думаю, что если они там, проснувшись с адского похмела, решать напасть на нас, то получат по самые помидоры, вангую!

Tags: ад, бравый капитан, военная подготовка, военная реформа, гаджеты, клуб по интересам, купер, модернизация армии, похмело, срань, учения, шелдон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments