Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Остановите планету, я сойду...


Анастасия Рескос и ее бойфренд из Франции Квентин Дехар потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на кукольных Барби и Кена.





Как сообщает Daily Mail, влюбленные перенесли около 15 операций по «усовершенствованию» собственной внешности, которые были оплачены родителями Анастасии и Квентина. Впервые под скальпель хирурга девушка легла в 17-летнем возрасте, чтобы сделать ринопластику (пластическая операция по реконструкции или изменении формы носа – ред.). Вскоре она увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос в 13 раз. Квентин отстал от своей суженной всего на год – уже в 18 он сделал инъекции ботокса и пластику носа.



В скором времени 20-летняя Анастасия планирует изменить форму ушей и сделать липосакцию, а разделяющий страсть к пластической хирургии 23-летний бойфренд – подтянуть лицо и вставить грудные имплантаты. Кроме того, влюбленные заявили о намерении изменить свои имена на «кукольные», впрочем, родители уже называют их Барби и Кеном.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments