Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Приспособленческая политика Украины

В течение последних дней новости Украины посвящены одной довольно щепетильной теме. ЛГБТ. Из-за своих европейских грез страна оказалась в идеологическом тупике. Евросоюз как будто издевается над Незалежной.

Вы наверное в курсе, что хохлы очень хотят безвизовый режим с ЕС. А ЕС не особо стремится его вводить. Поэтому украинцам придется пройти своеобразный тест. Чтобы кататься в Европу без визы, нужно принять закон, согласно которому так называемые  представители секс-меньшинств смогут работать везде.

Ну то есть, вообще везде. В детсадах, например. Правые и патриотично настроенные громадяне как-то не особо рады таким перспективам. Этих граждан можно понять. Но вариантов особо нет. Либо безвизовый режим (и то не факт), либо геи в садике.


Всему виной 5-й отчет Еврокомиссии в Европарламенте и Совета ЕС о прогрессе Украины в выполнении плана действий визовой либерализации. В отчете прописано требование о запрете дискриминации гомосексуализма на уровне Трудового кодекса.

Закон отвратителен по своей сути, поэтому украинское общество раскололось. Одни выступают категорически против принятия этого закона, другие готовы идти на все ради близости с ЕС. Решение за Радой.

Что-то мне подсказывает, что хохлы таки примут этот закон.




Tags: безвизовый режим, евроинтеграция, лгбт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments