Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Полицейский беспредел в США проявился вновь

Американская полиция продолжает показывать своим гражданам, кто в доме хозяин. Очередной случай неоправданной жестокости произошел Сан-Франциско. Камера видеонаблюдения зафиксировала избиение молодого человека двумя стражами порядка. Полицейские с завидным энтузиазмом вытряхивали из подозреваемого душу около десяти минут, который и сопротивления-то не оказывал.


Правозащитники в шоке от данного инцидента, хотя подобные случаи в США происходят с пугающей регулярностью. Стрельба в безоружных, применение силы по поводу и без, неуважение к простым гражданам – все это в порядке вещей, словно этому обучают с первых курсов в полицейских академиях. Терпение американского общества на пределе. Темнокожие и вовсе полны ненависти к полицейским, которые относятся к ним с особой “любовью”.



Злоупотребление полномочиями, помноженное на расовую нетерпимость – настоящая пороховая бочка современной Америки, готовая взорваться в любой момент. Несмотря на это, политика США не принимает никаких мер по урегулированию, власти предпочитают не замечать проблему. Выходит, что вечные борцы за права человека на всем земном шаре в своей стране просто на них плюют.

Tags: американская полиция, полицейский беспредел, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments