Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сирийский конфликт. Полтора месяца, полет нормальный

Россия сегодня продолжает оставаться главным действующим лицом на Ближнем Востоке. Наша авиация наносит невосполнимый урон инфраструктуре ИГ и уничтожает живую силу террористов, что позволяет правительственной армии Сирии отвоевывать все большие территории, а жителям освобожденных районов возвращаться в свои дома.
Доволен действиями российских военных и Владимир Путин. Президент отметил, что необходимо и дальше демонстрировать столь высокую эффективность, ведь до полного уничтожение “Исламского государства” еще многое предстоит сделать. Пока операция ВКС является образцовой – ни единой потери среди личного состава. Зато среди исламистов потерь не сосчитать, в том числе уничтожены были и многие лидеры группировки.

Вмешательство России было необходимым и оправданным с самого начала спецоперации, однако, мировое сообщество признало это и выразило готовность помочь только после недавней серии терактов. Будем надеяться, что опыт и возможности РФ, помноженные на вновь обретенное единство стран антитеррористической коалиции, позволит раз и навсегда отвести глобальную угрозу терроризма.


Tags: ближний восток, иг, сирийский конфликт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment