Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

курс рубля: кто у руля?

Ни разу вот, чуваки, не понял этой шизофрении, когда курс рубля у нас немного поехал. По –моему всем говорили, что это было абсолютно ожидаемо. Один день паники, толпы людей, которые скупали евро по 150 рублей и сотни наварившихся компаний сорвали свой куш и все. Вот, вчера уж слышал, что доллар упал в стоимости, а на новых торгах рубль поднял стоимость и вот спрашивалось, нахера все эти люди сошли с ума? Лично я продолжал весь день валяться на диване с полной уверенностью того, что во многом человек сам создает себе эти курьезные ситуации.
cxgGN4QPaxk
Валютный рынок штука сложная, поэтому если вы ничерта не рубите в экономике, то ведите себя нормально и превращайте себя вот в этих мудаков, которые даже сейчас наверное стоят в очереди за очередной кофеваркой, которая им нахрен не сдалась.
Доллар сегодня 54 рубля и, как мне кажется, постепенно тянется обратно к тому месту, откуда стартанул, так что чуваки, не ссыте и помните о мозгах.

Tags: валютный рынок, восстановление, все норумль, курс рубля, курсы доллара, личное, мысли, помешательство, рубль сегодня, фэйл века, шизофрения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments