Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Курс рубля vol. 2





И в завершение темы хотелось бы добавить, что за все эти годы прожитые бок о бок с тупыми дегенератами в школе и на работе я понял одно: даже если рубль сегодня перестанет существовать в принципе, что априори невозможно, русский человек сначала пойдет пить чай с жирными булками, а потом все равно выживет и сумеет даже на пепелище прорубить себе дорогу.
Да и потом, что за паника? Все схватились за волосы и чесались во всех нескромных местах, нахрена? Многие утверждают, что у нас тут «второй кризис советского союза», но лично я на себе этого вообще не почувствовал, а то, что из «М- видео» пропали телевизоры, так «стадо» виновато, которое ринулось их скупать тоннами и вынудило предпринимателей увеличить стоимость товаров в сто раз. Сами дураки, уже извините.
Вон, даже китайцы говорят, что Россию не победить, тем более рублем к которому мы за всю мировую историю уже привыкли.
Я думаю, что после того, как вся эта массовая истерия стихнет можно будет говорить о том, что же изменилось и что делать со всем этим дальше, но пока так все путем. На себе «кризиса» я не заметил, а вы?

Tags: валютный рынок, курс рубля, мы вместе, народ, норма, привычка, прогноз курса рубля, противостояние, рубль сегодня, сила, спокойствие, чай, экономика россии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments