Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Какое одкб?




Я сначала тоже не понял, но потом догнал, что президент РФ просто хочет вместе со странами союзницами сделает единую систему обороны. Вот вы как думаете? мне спросить не у кого , поэтому я не знаю. Но , думаю, что когда страны в союзе работают, то отражать удары намного легче, чем в одиночку, по крайней мере в реальной жизни так действительно легче.
Коллективная безопасность - это то, что сейчас может помочь в условиях происходящего пиздеца у соседних стран типа Украины или какого - нибудь Ирана. Не скажу, что я тут прям весь трясусь, но кто не очкует? не хотелось бы мне, чтобы меня какой - нибудь конченный украинский нацист в падике застрелил и что еще хуже, чтобы они сюда на танках приехали.
Система коллективной безопасности - это в любом случае огромное преимущество в отражении угроз и уж тем более таких, которые нам, могут от Штатов прилететь ( в чем я не уверен), но все равно.
Так что можно почитать новость, да порадоваться, что все не так плохо, как нам нанюхалось.


Tags: безопасность, коллективная безопасность, мнение, национальный центр, не очкуем, один в поле не воин, одкб, опасность, путин новости, сознательное, соседи, соседние, тряска
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments