Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Владимир Путин научит Турцию хорошим манерам

Президент РФ ввел санкции против Турции, подписав соответствующий указ. Тем самым Россия ясно дает понять, что не намерена иметь никаких дел с пособниками террористов. Анкара проявила агрессию, не признала свою вину и не сделала ни единого шага для разрешения конфликта. За это турки определенно заслужили каждого пункта применяемых к ним ограничений.



Наш ответ Турции предусматривает целый комплекс довольно жестких мер. Во-первых, для турецких компаний фактически закрывается российский рынок. В ближайшее время будет введен запрет на ввоз отдельных видов товаров из Турции. Ищите, господа, новые рынки для сбыта своего добра.

Следующие изменения коснутся туризма и визовой политики. С 1 января 2016 года Россия прекращает безвизовый режим с Турцией и запрещает все чартерные рейсы в эту страну. В дополнение, российские туроператоры прекратят реализовывать путевки по турецкому направлению. Для Турции это можно назвать ударом ниже пояса, если учесть, сколько республика зарабатывала на отдыхе россиян.

Также, российским работодателям запретят принимать на работу граждан Турции. Желающие подзаработать в России могут смело возвращаться на свою солнечную родину. Финальным аккордом станет заморозка всех совместных инвестиционных проектов с турецкой стороной.

Что ж, политика Путина по части ответных мер ставит перед Эрдоганом множество вопросов, по большей части неразрешимых. Теперь у турецкого лидера будет много времени и поводов подумать над своим поведением.

Tags: ответ турции, санкции против турции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments