Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Рубль сегодня снова отправляет меня за подарками….

Ну вот, хоть снег к нам пожаловал. С утра мне показалось, что даже рубль сегодня решил начать готовиться к новому году и вырос.
Точнее даже не так. Он спустил с небес на землю доллар, мол, чувак, ты че такой дорогой, совсем о*уел? Но это если на язык деградатов переводить. А вообще то мне на доллары по большому счету похрен, никогда у меня валюты не было ( и судя по всему не будет в ближайшие года три), потому что дети – цветы жизни.


Теперь мне придется снова подумать о покупке айфона для Машки и это минус!
Говнище, а я думал все проканает…..
А если по - серьезке, то думаю, шли бы они в этой своей Америке, а вы все верите поголовно, мол, все так плохо, надо за теликом быстрее бежать. Они деньги печатали всю жизнь и вообще по поводу этого не парятся, а госдолг стоит больше, чем вся их жизнь вместе с кокаином и развратными женщинами , на 200 лет вперед. Скоро крах их экономике, вот и бесятся.
Ясен хрен, что все взаимосвязано, что скачки и так бы были. У меня друган мне в уши про рост цен лил с сентября и все машину хотел покупать. Но опоздал. Почему опоздал я так и не понял… В любой пи*децовой ситуации нужно что – то делать или застраховать себя от последующего подобного дерьмища. Эй, вы че? Конечно не вам бежать страховаться с этим и банки сейчас прекрасно справляются, так как их к этому вся Россия сегодня обязала. Правда выплачивать они эти взносы начнут только с июля, думаю, что до июля так все и останется. Никто не сдохнет и всем без паники, а то аж тошно уже от этих «ашановских» очередей.


Tags: валютный рынок, годы, дети, курс рубля, ожидание, реальность, рубль сегодня, сентябрь, страхи, цены
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment