Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

ЕС! ЕС! ЕАЭС!

Куда катится мир? Думаю, что даже Шойгу в шоке с этой х*рни, потому что именно ему приходится разгребать все эти мохнатые ситуации (имея ввиду военную тягомотину).

11767560-R3L8T8D-650-A-14
Штаты, я так понимаю, грешным делом подумали, что прибрав к своим рукам всю Европу они точно выиграют этот «невидимый» бой, с нашими танками, которых нет. Наверное именно поэтому они больше всех сейчас и говорят, что наши танки были замечены в украинских лесах, просто, чтобы ебанарями перед всем миром не выглядеть. Все таки, как мы помним, над Дон Кихотом почти все угарали.
Думаю именно поэтому все наши адекватные соседи резко активизировались и в союз быстренько вступили. Вступили даже те, кто, казалось бы, давно чхал на всякие политические передряги и на протяжении лет 20 – ти просто ел медовые дыни сидя на лавочке около своего огорода.
В одиночку противостоять крездецу тяжеловато, так что жителей можно понять и новая военная реформа нам всем в помощь и да не победят нас любители фаста, потому что, как говорила мама Говарда: «большой пирог, лучше, чем кусок».


Tags: военная реформа, говард, еаэс, личное, мама говарда, мнение, мысли, тбв, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment