Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Бесплатная земля на Дальнем Востоке

Казалось бы, в наше время бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Россия сегодня отчасти ломает этот стереотип, принимая законопроект “Об особенностях предоставления земельных участков в Дальневосточном федеральном округе". Госдума уже одобрила данную инициативу в первом чтении, так что любой россиянин теперь имеет право подать заявку и получить 1 Га земли в ДФО в безвозмездное пользование.

Что ж, недурно, целых 100 соток бесплатно среди живописной природы Дальнего Востока. Согласно закону можно получить и больше, если скооперироваться со знакомыми или родственниками. Участок можно использовать для любых целей, лишь бы они не нарушали законов страны.

По-моему это отличный шанс начать новую жизнь для многих наших сограждан, у кого не очень задались дела на прежнем месте. Можно сказать жизнь на другом конце света, это же целое приключение! Регион перспективный, так что желающие найдутся обязательно. Причем сразу оговорено, что блага эти только на своих рассчитаны, иностранцы и зарубежные компании на бесплатные участки могут губу не раскатывать.  

Tags: 1 гектар, бесплатная земля, дальний восток, новый законопроект
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments