Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Бесчеловечная политика ЕС

В ЕС до сих пор не понимают, что санкции против РФ аукнутся европейцам в будущем. Да, уже аукнулись. Показательный пример - финансовые потери европейских фермеров. Бюджет Евросоюза теряет много денег из-за антироссийских санкций.

Но дело не только в деньгах. Дело в имидже. Европа до недавних пор была колыбелью правочеловеческих ценностей. К сожалению, за последние несколько лет ситуация изменилась коренным образом.
Отчасти на имидж старушки Европы повлияли санкции. По словам постоянного представителя РФ при ООН Алексея Бородавкина, антироссийские санкции нарушают права человека. И с ним сложно не согласиться. Бородавкин отметил, что односторонние санкции Запада "подрывают права российских граждан на свободу передвижения, развития, достойный труд".

Несмотря на это, российский постпред подчернул, что РФ - за честный и равноправный диалог с Западом в плане соблюдения прав и свобод. А тем временем гуманистическая репутация Европы продолжает трещать по швам. Ближневосточная миграция - серьезное испытание, здесь одними речами о верховенстве прав и свобод не отделаешься. Легализацией проституции и однополыми браками терроризм тоже не победить.

Пора бы товарищам европейцам взяться за ум и наладить отношения с Россией. Пока не поздно.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, права человека, санкции ес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments