Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

валютный рынок головного мозга

1739932_1444925435738761_2071126305_n
И еще, в продолжение темы про то, что все тут немного зассали. Рубль сегодня уже не заставляет потеть нервных. Отпсиховались значит…
Курс рубля полным ходом возвращается обратно и я грешным делом подумал, а не развели ли всех какие – нибудь украиснкие спецподразделения, зная, что у нас чуть что люди сразу за гречкой побегут, а те телики скупать ринулись…такой фейл.
Мне кажется, что все наоборот норм, хотя я вообще профан в экономике, но если сейчас Центробанк будет давать кредиты в валюте, то это уж точно никак негативно отразиться на нас и нашей гречке не сможет. Тем более на теликах, так что, чуваки, не парьтесь, еще и все внешние долги погасим. Я думаю, что после этого маленького стресса все разом зачеслаись, работать начали, да указания выполнять, ибо русского чувака только и можно, что пиночком, да санки запрягать. А раз курс доллара сегодня упал опять, то может и в отпуск меня Марго отпустит, чем черт не шутит?


Tags: без паники, без пульса, валютный рынок, все хорошо, курс рубля, отпуск, рубль сегодня, санки, тай, центробанк, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment