Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

ВСУ скатились до мародёрства

Война на Украине затянулась настолько, что уже и не верится в настоящее окончание этого конфликта. Особенной боевой задачи у украинских силовиков нет, им велено постреливать время от времени по ополченцам и создавать скорее видимость войны, которая позволяет Киеву оправдывать свою провальную внутреннюю политику и ссылаться на агрессию со стороны России.

Однако, как недавно выяснилось, бойцы ВСУ времени на Донбассе зря не теряют. Солдаты украинской армии начали потихоньку растаскивать имущество жителей захваченных поселков. Местные рассказывают, что “освободители” без всяких угрызений совести обчищают дома своих же соотечественников, выносят всё, что можно вынести. Дошло дело даже до угона автомобилей. Знаете, вполне сравнимо с поведением викингов, которые громили деревни врагов, забирали все ценное и насиловали женщин. Но то было где и в какие времена. Тут ведь у нас 21 век, а дело происходит в пределах одной страны. Столь вопиющий факт остветили даже новости Украины, канал ICTV выпустил довольно подробный сюжет о мародерстве ВСУ.

Хотя, было бы чему удивляться. Из-за проваленной последней волны мобилизации украинская армия была вынуждена пополнять свои ряды заключенными колонии из Запорожской области. Зэки (ныне солдаты) просто делают то, что умеют.
Tags: всу, мародерство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments