Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Какой - то Турчинов желает мне "доброго утра". Я в аду?

Чуваки, ну как так? С утреца в субботку захочешь глянуть что – нибудь интересное, но по телеку одни «Жить ПИ8ДЕЦ здорово» или какие - нибудь новости Украины.
Э, а где там всякие ништяки про путешествия, веселье или ремонт?
У нас с Марго работает только первый и третий каналы и то не всегда, да и я как- то к телевизору в последнее время равнодушен стал, но так достало вот сидишь, жрешь свои блины, чайком крепким запиваешь, а из ящика на тебя пырит какой – нибудь Турчинов и говорит, что собирается создавать лучшую армию в Европе. А кто такой этот Турчинов? О какой он опять там армии? Страна находится в преддефолтном состоянии и, как очкарик спущенный с лестницы, летит в самое днище.
Видать кризис на Украине уже до такой степени сдавил им всем яйца, что мозги стали работать по какой – то странной траектории и, судя по бесконечным провалам, армия там обязательно будет лучшей в Европе, но с конца. И вот такую задницу я должен смотреть по утрам в субботу. Спасибо, поблевал, чуваки. Всем приятного!




cxgGN4QPaxk

Tags: блины, выходные, днище, доброе утро, елена малышева, жрачка, завтрак, кризис на украине, настроение, питер, порча, снег, спб, срыники, телевизор, турчинов, тусич, украинские власти, утро, утро после пятницы россия и украина, холод, чуваки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments