Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Энергосистема Тесла мейк май дэй

Наткнулся в ЖЖ на интересный пост одного чувака про всякие научные открытия и все утро ржал над шуточками Тесла, ибо я, как и вся Россия, сегодня решил положить болт на подготовку к Новому Году и просто поваляться на диване.
Судя по вот этому, юмор у чуваков просто космический…
1376429041_1819540817
Сначала я конечно нихера не понял, но "Википедия" (спасибо, подруга) говорит, мол, чувак всю жизнь хотел телефон заряжать воздухом, а наши до сих пор не понимают как, бл*, это можно было сделать. Однако, не будем отчаиваться, не все же так плохо.
Вон, в последнее время сколько станций электроэнергетических настроено. Мой друг, Семен, постоянно в командировки гоняет продвигать их в разных захолустных городишках (фотки в инстике видел, отвечаю).
Как по мне, то многим сейчас вся эта энергосистема не доставляет вообще, потому что большинству насрать, а может мозгов не хватает, я не знаю. Однако, если учесть тот факт, что, чем выше энергопотребление, тем выше уровень жизни в стране, то можно заключить, что Никола точно знал, что делал.
Сегодня вон, весь Ростов и Ростовская АЭС празднуют свое новое рождение, да электрические салюты в небе жгут (шуткую), просто вино пьют и пофиг, что до Нового Года еще три дня, запустили новый энергоблок с успехом и могут себе это позволить.
Наши древние русские лубянки уходят в небытие, смартфоны захватывают мир, а всякие экшены с электроэнергией, когда – нибудь доведут нас до того, что мы будем заряжать гаджеты силой земли.


Tags: гаджеты, командировки, никола, новости россии россия сегодня, обезьяны, репрессия земли, ростов, ростовская аэс, семен, сила земли, смартфоны, тесла, ток, физика, энергоблок аэс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments