Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Онега - почти Антарктида

Только что мое внимание привлек телемост, где президент РФ разговаривал с отрядом чуваков, которые по собственному желанию отправились покорять Арктические просторы.
Есть у меня одна фишка из серии "факты Леонида", гонять каждое лето с ребзей на Онежское озеро, жить прямо на его берегу у Андом - горы, для тех, кто знаком с местами, то прямо напротив базы МЧС.
Природа там офигительная вот можете ликовать и писать кипяточком.

Вместе с нами всегда ездит чувак, который увлекается пешим туризмом, еще каким - то альпинизмом и в теме путешествий он просто маньячило, а не человек.
Благодаря ему я в этом году отправился с ребзей в двухдневное путешествие по жаре до монастыря, а потом обратно, но было весело и два раза мы чуть не погибли. Потом на Онеге пришли дни холодов и ветра. Не слышно было нихера, ветер курил мои сигареты, а спали мы в пуховиках, спальниках и мечтали о батареях.
В этом году наш турист - альпинист, тоже решил, что с экспедиция в Антарктиду - мечта всей его жизни. Три месяца собирался, а потом сильно сломал ногу. В итоге остался дома и грустит. Сейчас многие из вас скорчатся, мол, говно идея, но это не так. Несмотря на лютый холод там чистейший воздух (можете проверить нарыв этот сегодняшний телемост он - лайн), чистая вода, которую чуваки взяли на пробу, ну и плюс, территория то не занята, так что, чем больше гоняем, тем больше варик, что она нам достанется. Посмотрев, как там круто - обзавидовался, но сам ехать очкую и пожалуй, ограничусь Онегой!)


Tags: антарктида, онега, путешесвтия, ребзя, телемост
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments