Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

"Евровидение" цвета хаки

Помню, когда в армейке служил, то пел круто, а сейчас наткнулся в контиче на новость, что минобороны собирается «Евровидение» для военных устраивать. Вот это я промахнулся с годом рождения, а при мне такого не было, зато пели мы постоянно и на любом концике. У меня был такой товарищ, который писал песни , лажовые конечно, но ржачные . Думаю, что именно поэтому у него были нереальные проблемы с бабами, но суть не в этом. Теперь, думаю, военные ансамбли, смогут, таки отжигать не в холостую, потому что даже у нас в роте были такие кадры талантливых чуваков, которые пели похлеще морских Сирен. Комбаты рыдали….
Так – то круто. Мне кажется, что это правильно. В армии, конечно, нет времени скучать по дому, так как ты занят чем – то постоянно, но все таки для мозгов такие расслабоны полезное дело. С удовольствием посмотрю на подобный конц, хоть молодость вспомню…




Tags: армейка, армейское творчество, военная культура, военные ансамбли, возраст, выступления, евровидение, комбат, конкурсы, концерты, культура, любэ, молодость, пение, праздник, расслабон. министерство обороны, ребята, рота, товарищ, хаки, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments