Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Почему рейтинг Порошенко продолжает падать?

Нынешняя внутренняя политика Украины никак не может устраивать население, о чем говорят и данные последних соцопросов. Лишь 17 % громадян одобряют действия правительства в целом и президента Порошенко в частности. Даже в “предмайданное” время у Януковича рейтинг был выше, хоть и составлял всего 20 %!

Подобные результаты говорят о том, что люди, пришедшие к власти в результате военного переворота, не оправдали надежд населения. Действительно, ключевые обещания о безвизовом режиме с ЕС и вступлении в НАТО так и остались обещаниями. Создать тандему Порошенко-Яценюк не удалось ничего, а вот разрушить успели многое. Один лишь факт, что Украина сейчас находится на полном обеспечении МВФ и живёт в долг, уже говорит о полной несостоятельности правительства.

К списку “достижений” можно прибавить дефицит бюджета, рост безработицы, упадок промышленности, девальвацию гривны и повальную коррупцию. Война на Украине, кстати, тоже не окончена. Что успел Порошенко на своём посту? Увеличить доходы своей шоколадной фабрики, вот что! Больше успехов не наблюдалось. Отсюда и рейтинг такой, 17 % при данном раскладе даже многовато будет. Скоро народ начнёт понимать, что предыдущая украинская власть была ещё ничего!

Tags: рейтинг порошенко, соцопрос, украинская власть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments