Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новогодняя сказка про Золушку Украину

Жила-была красавица Украина. В подростковом возрасте она любила бунтовать, носила оранжевое и зависала на главной площади. Когда она достигла совершеннолетия, немного образумилась, стала следить за собой и работать. Потом ветер в голову ударил, кончились деньги, пришлось обратиться к старшей сестре.

От автора: Россия и Украина росли вместе, но характером они отличались. Россия была мудрой, по-хорошему расчетливой и сильной (по духу), Украина - вредной, пакостливой и завистливой.  

Старшая сестра Россиюшка привыкла помогать своей непутевой сестренке и одолжила, приговаривая: "Смотри, только не прокути!". Не послушалась свою сестру девица Украина, как давай плясать на площади, кутить, да гулять. Хмель в голову ударил, да пошла во все тяжкие. В азартные игры стала играть, развратничать да пить больше положенного. Купила себе платье и карету.

Время шло, деньги кончались. А когда пришел черед отдавать долг, Украина с похмелья рявкнула: "Не отдам я тебе долг в срок, Россиюшка!".

Россиюшка любила свою сестрицу и сказала: "Коли так, тогда по частям можешь отдать!". Внутри Украины происходил внутренний разлад, сама с собой уже стала разговаривать.

Порой несла что-то нечленораздельное, что-то вроде "Бэ-бэ-бэ-бэ-бэ", "Бэ-бэ-бэ-бэ-бэ!". Жалко было старшей сестре младшую, но долг есть долг. На вопрос "Когда денежки отдашь?", младшая неожиданно заявила, что вообще ничего отдавать не будет.

По правилам Планеты Земля, где жили сестры, такое поведение недопустимо. Теперь глупышке Украине грозит дефолт (это когда вся Планета объявляет Украину официально дурой и отказыватся занимать денег).

Если сегодня до 12 ночи Украина не вернет старшей сестре долг, ей объявят дефолт, отнимут платье, а волшебная карета снова превратится в тыкву. Новогодние новости Украины.

Tags: дефолт украины, долг перед рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments