Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Эфирная война на Украине

Имеет ли для вас значение национальность исполнителя, когда вы слушаете радио? Вот для наших соседей теперь ещё как имеет, одержимая политика Украины в области продвижения всего своего и гонения всего российского теперь касается и радиостанций.

Министр культуры Незалежной постановил: уникальность нации должна быть особо подчеркнута наличием на радиостанциях песен украинских исполнителей, которые обязательно должны занимать не меньше 50 % эфирного времени! И не важно, есть ли в репертуаре таковых приличные композиции или нет, долг каждого громадянина – слушать это и любить всей своей уникальной жовто-блакiтной душой!

Маразм “уникальных” не знает границ. Сначала запрет русского языка, потом запрет фильмов (советских и российских), теперь вот радио. Раз уж образовалась такая “сверхнация”, неужто не могут местные авторы писать действительно достойные песни? Приходится силой заставлять народ слушать?! Уже объявили, что у несогласных радиостанций отберут лицензии. Плевать, что вы там, жители, думаете, но слушать песни на украинском языке обязаны – такая вот агрессивная пропаганда нездорового патриотизма и национализма.

Tags: запрет на фильмы, украинские сми, уникальность нации
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments