Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Война на Украине близка к завершению?

Война на Украине близка к завершению?

Братва, тут такая тема, как вы все знаете, договор дороже денег. К сожалению, это не всегда так, для многих договоренность ничего не значит. Бывает, что и обе стороны нарушают договор, но это из разряда исключений.
Недавно состоялись минские переговоры, на которых присутствовала Франция, Германия, Украина и Россия представители стран пытались найти выход из затянувшегося украинского кризиса, который привел к войне на Украине. Новости Украины преподносили ситуацию так, что армия Новороссии не будет выполнять минские договоренности. Сегодняшний день является последним для отвода тяжелых вооружений обеими сторонами конфликта, и армия Новороссии уже отвела вооружения от линии столкновений.  Это противоречит позиции украинских СМИ о нежелании ДНР и ЛНР идти на примирении, улаживание конфликта, соблюдении минских договоренностей, и свидетельствует о желании достигнуть мира.
Хотелось бы надеяться, на скорейшее завершение конфликта. Вот такая штука надо держать слово свое, а не как украинцы с их союзниками.
Tags: армия новороссии, договор дороже денег, минские договоренности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment