Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Представители ОБСЕ снова поймали украинских силовиков с поличным

Да, наблюдатели миссии зафиксировали самоходные артиллерийские установки на стороне ВСУ в районе Мариуполя, и что? Война на Украине так и продолжается, несмотря на многократное (и доказанное) нарушение режима прекращения огня силовиками Киева.



Порой мне кажется, что история на Донбассе уже тянется дольше Санта-Барбары. Порошенко постоянно нарушает Минские договоренности, что каждый раз сбрасывает весь прогресс на ноль. Скоро будет год, как в Минске подписали план урегулирования. Что сделано за это время? Ничего. Пришлось ещё раз подписывать, да только что толку, если одна из сторон всё время нарушает перемирие? ВСУшники обстреливают, ополчение ведь не пушечное мясо – вынуждены отвечать. Небольшое затишье – и опять всё сначала.


Мирный Донбасс не выгоден Киеву, вокруг военного конфликта на Юго-востоке вообще построена вся политика Украины при Порошенко. Львиная доля бюджета идет туда, что позволяет выпрашивать у Запада ещё больше средств для борьбы с “российской агрессией”. В конце концов, война является хорошим оправданием для упадка в стране, который наблюдается во всех сферах. Пока в Раде сидят те же люди – перемирия не видать, хоть десять Минских соглашений подпиши.    
Tags: всу, обсе, ополчение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment