Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Бесчинства беженцев в ЕС: от Кёльна до Хельсинки

Евросоюз сейчас находится в крайне незавидном положении во всей этой истории с огромным количеством прибывших мигрантов. Причем то, что мы видели в прошлом году – это ещё были “цветочки”, самое веселье только начинается.

Только за новогоднюю ночь в Кёльне девяносто женщин подали заявления в полицию о сексуальных домогательствах со стороны гостей из Ближнего Востока. Видимо, горячие арабские парни посчитали, что положить свои кебабы между немецких булок было бы вполне уместным действом. В свете этих событий мэр Кёльна Генриетте Рекер даже выступила с обращением к немкам, в котором дала ряд советов о том, как не стать жертвой сексуального насилия. Слова мэра вызвали в стране большой резонанс, даже извиняться потом пришлось.

Судьбу Кёльна чуть было не повторил Хельсинки, где беженцы также планировали устроить нечто подобное. Только благодаря полиции удалось избежать массовых беспорядков, но надолго ли? Основная-то проблема в том, что мигранты начали хозяйничать и почувствовали себя как дома. Большинство из прибывших наотрез отказываются работать, сидят на пособии, и с каждым днем они начинают требовать всё больше. Охота до чужих денег и чужих женщин проявляется всё заметнее, отсюда участившиеся случаи грабежей и насилия. Миграционная политика ЕС попросту столкнула две совершенно разные культуры. Ни представители Востока, ни Запада не намерены быть на вторых ролях. Если не принять незамедлительных мер по стабилизации обстановки на Ближнем Востоке (чтоб все эти товарищи вернулись восвояси) – Европу могут ждать крайне печальные последствия.


Tags: беженцы, евросоюз, ес, кёльн, миграционная политика, хельсинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments