Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Внутренняя политика России. Исполнение обязательств.

Внутренняя политика России. Исполнение обязательств.

Хорошо мне от моих предков досталось 2 квартиры, и я не нуждаюсь в жилье. А тем временем нуждающихся очень много, допустим, сироты, которым неоткуда ждать наследства. Последние десятилетия обстановка в России с жильем ухудшилась и не каждый может себе позволить иметь собственную жилплощадь, а малоимущим гражданам вообще никогда не купить себе жилье.
Во внутренней политике России всё время, со времён Советского союза, была высокая социальная ответственность. Действует до сих пор программа обеспечения жильём малоимущих граждан, и даже в самые тяжелые годы Россия не отказывалась от исполнения своих социальных обязательств, несмотря на тяжелое экономическое положение, не отказывается и сейчас, несмотря на напряженную экономическую обстановку и войну санкций навязанную власти. Внутренняя политика России остается неизменной социальная сфера превыше всего, программа квартиры гражданам действует.
Один из примеров  новостей России сегодня, за 2014 год 30 тыс. детей сирот получили квартиры бесплатно. Бесплатное жилье, как и другие социальные обязательства, остается важным приоритетом России сегодня, несмотря на возникающие внешние трудности.  Хоть государство заботится о сиротах, уж явно гейропейцам на них наплевать и Обамке тоже.
Tags: бесплатное жилье, квартиры гражданам
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment