Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости Украины с летальным исходом. Яйца-убийцы

Нам всем очень повезло, что Россия и Украина сейчас разделены продуктовым эмбарго. А вот населению Израиля не позавидуешь, недавно там были зафиксированы массовые отравления (в том числе и с летальным исходом) импортированными из Украины куриными яйцами, которые содержали бактерии сальмонеллы.

Естественно, импорт данного товара тут же был запрещен. Сельское хозяйство Украины “отмечается” подобным образом уже не в первый раз. Например, наш Россельхознадзор не так давно запрещал ввоз украинской свинины, в которой обнаружили крайне опасный вирус африканской свиной чумы. Современная политика Украины не предусматривает должного контроля в сельскохозяйственной сфере, правительство больше занято военными конфликтами и “евроинтеграцией”, что ставит под угрозу здоровье и жизнь потребителей в разных странах мира.

При всём при этом Киев не теряет амбиций по выходу на европейский рынок, с его высокими требованиями к качеству! Да всю их продукцию запретят после первой же проверки. Хорошо хоть мы от этого открестились вовремя.

Tags: израиль, сельское хозяйство, яйца
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment