Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Минобороны не дремлет, а я в аду

Шойгу чего - то ждет...



А вот интересно, ребзя, можно ли где – то посмотреть то, что происходит сейчас в Тихом океане? Я вот валяюсь сейчас на своем раскладном диване (не пью сегодня, если что), а где- то, в условиях людой жести, плавает себе какой – нибудь «Адмирал Виноградов» и блюдет порядок на воде, находясь при этом в полном боевой готовности на случай если со стороны границы что – нибудь бомбанет.
Военные учения в силу постоянного троллинга со стороны США я так понимаю, вообще не прекращаются.
Не, я не ссу войны или военных действий, потому что точно знаю, что никто за зря не станет никого бомбить, ибо «Рука мертвеца» не дремлет. Никто не будет никого бомбить из чувства страха, но быть начеку нужно при любых раскладах.

Министерство обороны сейчас держит на границах сотни боевых кораблей, которые рыскают по воде вдоль и поперек в ожидании, если не второго пришествия, то какой – нибудь лютой, со стороны стран – соседок, ненависти.
Обидно, что я такой олень и ни чем не рискую, а какой – нибудь матрос на «Адмирале» рискует жизнью ради таких овощей, как я. Вот подумал об этом и сразу захотелось погиьнуть на фронте, спиться…
Вся мировая ситуация достигла уровня «задница», но верю, что никто не решится на нападение и военные учения останутся просто учениями.

Tags: бомба, вода, военно морской флот, военные учения, задница, защита, оборона, покер, рука мертвеца, система
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment