Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Ярошу нужна новая война на Украине?

Лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош сложил свои полномочия и больше не намерен быть рулевым радикалов, его новая цель – большая политика Украины. Брошенные националисты без своего вождя начали выходить из состава ПС и образовывать отдельные батальоны. Только вот структура-то новая, а методы - старые.

Оставшиеся официальные “правосеки” поспешили предупредить, что за отделившихся они больше не в ответе. Националисты и в организованной структуре-то были опасны, а без должного контроля и вовсе превратятся в обезьяну с гранатой, скачущую по стране.

Что до самого Яроша, то он намерен собрать новый “отряд”, чуть менее радикальный, но со схожей идеологией. Учитывая отношения Яроша с текущим правительством, от будущей организации стоит ожидать очередного политического переворота. В любом случае, увеличение радикально настроенных правых организаций уж точно не способствует стабилизации обстановки  в государстве. Бороться с цветущим социально-экономическим кризисом некогда, на Украине нынче в моде радикализм и силовая борьба за власть.


Tags: правый сектор, радикализм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment