Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Эрдоган и НАТО против России

Турция продолжает нагнетать обстановку вокруг недавнего инцидента с нарушением её воздушной границы российским Су-34. И хотя сам факт происшествия ещё не доказан (и вряд ли будет), Анкара уже требует от Москвы “покаяться за свои грехи” перед НАТО.

Голословные обвинения Турции руководство Североатлантического альянса подхватило моментально, выступив в “подтверждением” факта воздушного вторжения. Естественно, доказательств дипломатического уровня также предоставлено не было, так за что требуют с России ответ? Ни наши, ни сирийские радиолокационные системы не наблюдали Су-34 в турецком небе.

То, что Турция придумала повод – мне понятно, на фоне разлада с Россией подобный ход выглядит предсказуемо. То, что НАТО активно подключилось – мне тоже понятно, ведь выдумка идеально подходит под их бессмертную идею об агрессии Москвы. Единственное, что не понятно, это как действовать России в данной ситуации? Успешные действия наших ВКС в борьбе с террористами рушат корыстные планы Запада, а значит они и дальше будут прибегать к методу лжеобвинений и провокаций.


   
Tags: нато, планы запада, су 34, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments