Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика Украины. Кто лишний?

Неудовлетворительные результаты работы текущего украинского правительства не остаются незамеченными. Положение дел в стране красноречиво отражает недавний опрос населения о результатах работы премьер-министра – 70 % граждан Украины поддерживают отставку Яценюка.

Может громадяне и запутались в последнее время со своими желаниями, но всё же они не совсем слепые. Страна откровенно катится в пропасть, оправдываться перед населением правительству становится всё сложнее. Война на Украине до сих пор не окончена, безработица растёт, тарифы растут, долги растут, экономика падает, гривна падает, доходы падают. Яценюк уже достаточно находится у руля, чтобы сетовать на малое количество отведенного времени. Всего 8% соотечественников одобряют труд Арсения на благо страны. А чего ещё стоило ожидать? К власти пришли люди, не заинтересованные в благополучии Украины, пришли в результате военного переворота, каких результатов от них стоило ожидать?

Единственное, умы украинцев прояснились не до конца, о чем говорит желание видеть преемником Яценюка на посту премьера опального Михаила Саакашвили, а он ведь тоже фигура весьма сомнительная.

Tags: общественное мнение, опрос, премьер-министр, яценюк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments