Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Эрдоган винит Россию в сорванных переговорах

В Женеве временно приостановили мирные переговоры по сирийскому конфликту. Оппозиция объявила о готовности продолжить процесс только 25 декабря, а Турция поспешила обвинить в срыве диалога ВКС РФ.

Эрдоган, самый “белый и пушистый” правитель на земле (спросите курдский народ, они подтвердят), вешает на Россию преступления в Сирии, бездоказательно обвиняя нашу авиацию в бомбардировке как сил оппозиции, так и мирного населения. Если честно, на фоне обострившихся российско-турецких отношений других слов от него ожидать и не стоило. Да, российские ВКС продолжают бороться с “Исламским Государством” в Сирии. Сколько длится спецоперация? С конца сентября прошлого года. Сколько раз недоброжелатели обвиняли Россию в смертях мирных жителей? Сбился со счёта. Сколько раз были предоставлены хоть какие-то тому доказательства? Ноль. Дальше голословных обвинений дело ни разу не зашло.

А обвинитель Эрдоган каков? Не сам ли он вёл грязные дела с ИГИЛ? Не сбивал ли наш Су-24? Не вводил войска в Ирак? Не обстреливал границу с Сирией? Уж кому бы и говорить про дестабилизацию Ближнего Востока, так только не “этому дяде с большими усами” - как говаривал отец Дяди Фёдора из Простоквашино. Я бы этому дяде усы-то пообрывал!

Tags: вкс рф, женева, переговоры, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment