Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Шуба





Что надо:

свёкла 700 г.
морковь 700 г.
картошка 1кг.
морская капуста 250 г.
малосольная брынза 250 г.
авокадо 1 шт.
майонез Постный  3 пачки

Что делать:

Испечь свёклу ( 2 часа при 180*)
Отварить морковь и картошку.
Натереть овощи на крупной терке.
Брынзу и авокадо нарезать кубиками.
Выложить на блюдо слоями: морковь-майонез-свёкла-майонез-картошка-брынза-авокадо-морская капуста-морковь-майонез-картошка-майонез-свёкла-майонез.
Можно сверху посыпать измельчённым грецким орехом.
Поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments