Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Тульская область встретила нового губернатора

А если быть точным – ВрИО губернатора региона. Им стал Дюмин Алексей Геннадьевич, Герой России. Ещё в декабре 2015 Дюмин был назначен заместителем министра обороны, а теперь, в связи с отставкой по семейным обстоятельствам бывшего губернатора Владимира Груздева, занял должность Главы Тульской области по личному назначению Президента. Кандидатуру своего бывшего подчиненного Дюмина, кстати, Владимиру Путину порекомендовал министр обороны Шойгу. Такое доверие со стороны первых лиц государства как минимум говорит нам о его высоком профессионализме и способности решать важные задачи.

Алексей Дюмин, как и подобает военному человеку (на минуточку, генерал-лейтенант), сразу  включился в работу и уже успел встретиться с правительством региона. На заседании с руководством области Дюмин высоко оценил работу своего предшественника и пообещал на своем посту сделать для туляков ещё больше, а у таких людей слова редко расходятся с делом.

Также новый Глава обозначил, что развитие области будет продолжено в рамках существующих программ, с особенным акцентом на социальную сферу: образование, здравоохранение, жилищный вопрос и общее благополучие населения. Немаловажную роль в назначении сыграл и  опыт военной службы Дюмина, который обещает положительно сказаться на тульских предприятиях оборонной промышленности, имеющих стратегически важное значение для всей страны.    

Tags: алексей дюмин, врио губернатора, генерал-лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, развитие области, тульская область
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments