Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Настоящий “джентльмен” Михаил Касьянов

Есть мнение, что в стрессовой ситуации человек показывает своё истинное лицо. В конце прошлой недели у опального оппозиционера Касьянова в Нижнем Новгороде как раз такая ситуация возникла, и истинное его лицо оставило желать лучшего, а лично у меня попросту вызвало презрение.

Сначала Касьянову пришлось много часов скрываться в кладовке гардеробе от праведного гнева активистов “Антимайдана”. Затем из-под двери показалась лужица, характерная для длительного нахождения человека в замкнутом пространстве. Надув в штаны, Касьянов понял, что отступать некуда и решил спасаться бегством. Двигаясь по коридору в окружении своей охраны, Миша, окончательно потеряв чувство реальности, на “всякий случай” одарил оплеухой вставшую на пути его позорного бегства женщину.



Ну разве бить женщин – не признак настоящего мужчины и лидера, способного вести страну к светлому будущему? Сразу вспомнилась песня Стрыкало:

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик,
Потому что я сильней,
И они не могут сдачи дать мне.
Женщин и детей бить не правильно я знаю,
Но бью женщин и детей
И я самоутверждаюсь о-о-о

Вот и Михаил самоутвердился, после недавних унижений в Москве и Владимире. “Низко, подло, но ведь на пути к мечте все средства хороши” – подумал Касьянов и поднялся к себе в номер.  
Tags: михаил касьянов, нижний новгород, низкий поступок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment