Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Порошенко как всегда гонит, а война на Украине продолжается

На протяжении длительного времени идут расследования преступлений, совершенных во время вооруженного переворота на Украине в 2014 году. Правда, итогов так до сих пор и нет. А все потому, что Порошенко считает невозможным это сделать до тех пор, пока в судебной системе не произойдет чистка. По его мнению, необходимо еще и судебную реформу провести. Ну вы помните - люстрации там всякие, да кастрации.



Но мы-то с вами знаем, как Порошенко реформы проводит и ратует за справедливость с гласностью. В свое время говорил, что необходимо отобрать бразды управления у олигархата. Мол, тогда  властвование в стране станет более прозрачным и не ангажированным в угоду чьих-то экономических интересов. А итогом стала уборка  своих конкурентов и открытие новых филиалов своей шоколадной империи.

Думаю, что и с судебной реформой будет нечто подобное - неугодные судьи, которые принимают неправильные решения, будут убраны. А заместо них придут профессионалы своего дела. И тогда-то на Украине будет самый справедливый и гуманный суд в мире. Конечно же, при таком раскладе, трудно представить лица наказанных виновников содеянного на Евромайдане - их не покажут.
Tags: неизвестные снайперы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment