Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

У США все по-прежнему....

Вице-президент США Джо Байден в телефонных переговорах с Петром Порошенко и Арсением Яценюком подчеркнул важность выполнения минских договоренностей всеми сторонами. Но не забыл в очередной раз обвинить Россию в нарушении режима прекращения огня.



Ну, тут все по классической схеме: высокопоставленное лицо крупного иностранного государства заявляет, что они не виноваты, так как все условия беспрекословно выполняются, а возникшие беды из-за злой России. Конечно, вице-президент же США не может врать. Только вся правда как обычно осталась за кадром. Например, не говорят о том, что украинские силовики продолжают боевые действия, а вооружение не отведено. Или умалчивают о политике взятия в плен российских граждан (хотя это прямое нарушение договоренностей). В общем, делают все, чтобы выставить себя белыми и пушистыми, хотя это совсем не так.

Да и вообще, если обратить внимание на пункты этих самых договоренностей, то они специально составлены так, чтобы выполнить их было как минимум затруднительно.

Tags: байден, беседа, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments